遊戲攻略STRATEGY
首頁>遊戲攻略

《囧囧風十郎》讓你戰鬥力飆升的幾大培養

2015-11-09 07:19:18
看到大神們那爆表的戰鬥力,有沒有一點點小羡慕呢?今天主要給大家介紹一下增加你們戰鬥力的幾大方面。

英雄突破個人覺得是占得比重最高的應該能達到25%左右,所以我覺得咱們的投入首先就是英雄的突破。而且突破到一定階級還能開啟新技能,實用性非常OK!

其次應該就是幻化神了,因為幻化不僅有主動技能 還有被動光環 。光環是上場全員增加的而且幻化神進化越高加的屬性越多性價比也是很核算的,感覺比重差不多20%吧

第三個要屬時裝了,時裝不僅可以改變英雄的外觀造型,本身也增加屬性,而且時裝的等級達到一定技術還可以增加隱藏的屬性,絕對超值,應該也能占比到20%吧 和幻化神不相上下。

接下來應該就是英雄的星級與神器幻化了,這兩個一個是積攢英雄碎片,耗時比較漫長,但是只要堅持其實還是有許多地方可以得到,而且不覺得5星才是刁刁的麼,嘿嘿。另一個要浪費很多金幣與物品所以神器幻化個人不太推薦的,性價比就不是很高了。

最後要說的就是成就系統了,我覺得這個系統真的很不錯,不僅能領取獎勵還可以啟動全體英雄增加屬性的光環,感覺真是6的不行,只是要完成幾個成就才能開啟一個光環所以才放在最後說,但對於那些成就黨來說,絕對是福音啊!說了這麼多小夥伴們是不是迫不及待去提升你們的戰鬥力了呢?我畢竟也是個新人可能還有顧及不到的地方,也歡迎大家來補充。